Warning: include_once(/home/c/cs47095/mavaspb.ru/public_html/clickfrogru_tcp.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/c/cs47095/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening '/home/c/cs47095/mavaspb.ru/public_html/clickfrogru_tcp.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php71/share/pear') in /home/c/cs47095/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 3
Буксировке автомобиля в СПб
Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Буксировке автомобиля
  • 3 Фев 2019
  • Автор: Владимир Игоревич
  • 4

Буксировке автомобиля

Автомобили ломаются ежедневно. Если легкие поломки можно устранить на месте, либо съездить в сервисный центр в выходной, то серьезные поломки порой обездвиживают автомобиль. В городской местности нельзя просто «толкать» автомобиль до автосервиса: далеко, и создается аварийная ситуация на дорогах для других ТС. В этом случае целесообразно воспользоваться услугой буксировки автомобиля.

Способы буксировки авто

Способ буксировки выбирается, исходя из двух факторов: типа повреждения и способности к передвижению. Существуют следующие виды буксировки: Гибкая сцепка, он же – трос. Могло неожиданно закончится горючее или «сесть» аккумулятор, и т.п. Такие «казусы», а также другие легкие поломки допускают буксировку авто на гибкой сцепке. Жесткая сцепка. Если у автомобиля неисправна тормозная система, то буксировать его на гибкой сцепке запрещено правилами дорожного движения. Тогда для буксировки используется жесткая сцепка, которая надежно крепит ТС, исключая риск ДТП при торможении. Частичная погрузка. Такой метод похож на жесткую сцепку – автомобиль в точности повторяет траекторию движения погрузчика, с одной только разницей: при частичной погрузке, передние колеса авто (реже задние) крепятся на погрузчике. Основная причина выбора такой буксировки – неисправное рулевое управление и/или – тормоза. Полная погрузка. Если авто неисправно «по всем статьям» - и рулевое, и тормоза, либо имеются более серьезные поломки, транспортировка возможна только методом полной погрузки на платформу.

На практике

На практике, для легковых автомобилей, наиболее безопасной, но не самой доступной, считается буксировка на жесткой сцепке. Она требует меньше навыков (но требует!), чем гибкая сцепка, либо погрузка: при гибкой сцепке нужно быть чрезмерно внимательным, чтобы не создать аварийную ситуацию на дороге, а при погрузке лучше обращаться в компании со специализацией буксировки. Грузовые автомобили безопаснее всего транспортировать на подвижной платформе – это сохранит и грузовик, и его груз (если он есть). Таким образом, следует грамотно подходить к вопросу буксировки ТС. Лучше доверить это дело профессионалам. Но если такой возможности нет – следует помнить об ответственности, которая лежит на водителях, при совершении буксировки.

Эвакуатор ночью дешево

С 10 Май 2017 по 10 Май 2019 Заказа эвакуатора с 23:00 до 07:00 по тарифу -10%

СОВЕТ

Куда звонить если машина закрылась? Вызвать эвакуатор СПб

© Copyright 2017 Сделано с love

Создание и продвижение сайтов Ладожская


Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить