Warning: include_once(/home/c/cs47095/mavaspb.ru/public_html/clickfrogru_tcp.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/c/cs47095/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening '/home/c/cs47095/mavaspb.ru/public_html/clickfrogru_tcp.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php71/share/pear') in /home/c/cs47095/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 3
Эвакуация грузовых машин в СПб
Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Эвакуация грузовых машин
  • 13 Фев 2019
  • Автор: Владимир Игоревич
  • 2

Эвакуация грузовых машин

Любой владелец техники рано или поздно сталкивается с поломкой. Не всегда ситуацию можно исправить самостоятельно. В этом случае лучшим выходом станет аренда эвакуатора.

Грузовые автомобили весят намного больше, чем легковушки. Для их транспортировки применяются специальные эвакуаторы повышенной грузоподъемности. Их используют для доставки бульдозеров, экскаваторов, тракторов и другой техники. Обычно устройство представляет собой грузовик с прицепом или полуприцепом. Обязательным условием является наличие подъемного крана для поднятия техники, обладающего достаточной мощностью. Такое оборудование имеется у строительных организаций и крупных компаний.

Фирмы, которые занимаются эвакуацией, часто используют специальное выдвижное устройство. Оно находится в задней части рамы и позволяет зафиксировать одну из осей. Другая ось неисправной машины остается на дороге, обеспечивая свободное вращение колес. Иногда технику оборудуют краном, с помощью которого поднимают и устанавливают на платформу поврежденные грузовики.

Такая техника обладает большой мощностью. Она помогает поднимать даже автобусы массой 70 тонн. Способ перемещения выбирают от характера поломки. Для крупногабаритных машин применяют частичную погрузку с использованием гидравлической лебедки. В других случаях больше подходит полная погрузка на платформу. Если неисправен двигатель, но работают колеса, то выполняют буксировку с применением эвакуатора-буксировщика.

При обращении следует сообщить диспетчеру необходимые данные:

- габариты автомобиля,

- характер неисправности,

- факт наличия или отсутствия груза.

Иногда на вызов отправляют ремонтную службу, которая решит проблему и устранит неполадки. Процесс перевозки, как правило, не отличается от эвакуации легкового автомобиля. Грузовик помещают на платформу и транспортируют по нужному адресу.

Переобувайся в подарок

С 3 Сен 2018 по 30 Июн 2019 Купи одно колесо и получи второе в подарок

СОВЕТ

Как достать машину из канавы? Вариант эвакуатор вызвать с лебёдкой

© Copyright 2017 Сделано с love

Создание и продвижение сайтов Ладожская


Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить