Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Полная и частичная погрузка при эвакуации авто
  • 30 Янв 2019
  • Автор: Владимир Игоревич
  • 3

Полная и частичная погрузка при эвакуации авто

Эвакуатор – это спецмашина, предназначенная для погрузки, выгрузки и перевозки транспортных средств любых габаритов. Благодаря оснащению специальным оборудованием, например, лебедки со стальным тросом, платформ, креплений, эвакуаторы могут транспортировать ТС в любом состоянии.

Виды погрузки

  1. Частичная погрузка. Эвакуатор оснащается специальным устройством, которое самостоятельно выполняет функции тягача, погрузчика и крепления. Частичная погрузка проводится при неисправности рулевого управления и тормозной системы. При этом, передняя ходовая часть «погружается» на буксир, крепится на нем, и таким образом ТС транспортируется из пункта «А» в пункт «Б».

Частичная погрузка – самый популярный способ эвакуирования в нашей стране. Он проще, в сравнении с полной погрузкой, и безопаснее, в сравнении с гибкой и жесткой сцепкой.

  1. Полная погрузка – это наиболее сложный способ транспортировки автомобилей, но и наиболее безопасный. Полная погрузка бывает необходима:

- при транспортировке ТС, которое чрезвычайно сильно пострадало в дорожно-транспортном происшествии;

- при транспортировке нескольких автомобилей (из одного дилерского центра в другой);

- при междугородней перевозке ТС.

При полной погрузке, машина целиком устанавливается на платформу эвакуатора, надежно закрепляется, и более не участвует в движении.

Более того, методом полной погрузки осуществляют транспортировку специализированной строительной техники – все зависит от габаритов и тяжести ТС.

Эвакуация транспортных средств - достаточно тяжелая задача. К подготовке новых кадров нужно подходить очень ответственно, потому что малейшая ошибка на любом этапе может привести к большим финансовым потерям. Исправность оборудования на эвакуаторах так же важно, как и квалифицированность кадров.

Сотня

С 19 Сен 2017 по 5 Ноя 2019 Каждый месяц сотый клиент получает скидку -40% на все услуги выездного эвакуатора и шиномонтажа по СПб

СОВЕТ

Что делать если проколол шину в дороге? Вызвать выездной шиномонтаж

© Copyright 2017 Сделано с love

Создание и продвижение сайтов Ладожская


Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить